Куд куда!
Главная /// Журнал "КудКуда-Inside" /// Статьи /// Путь к успеху самодисциплина или занятие любимым делом
Многие родители задаются вопросом: нужно ли каратэ девочкам? Давайте попробуем разобраться вместе. Часто бытует мнение, что единоборства, в частности киокушин - сугубо мужской вид спорта. Так ли это?
Сегодня в любом самом заштатном городишке конкуренция среди кафе, ресторанов, закусочных и даже «избушек-кормушек» не просто огромная, а жесточайшая.
21.07.2015
Путь к успеху самодисциплина или занятие любимым делом
Хомяки
Хомяк - очаровательный грызун! Неудивительно, что очень многие выбирают их в качестве домашних животных.
Здоровье и красота. 5 заповедей ухоженной девушки.
Как часто мы забываем об уходе за собой, оправдывая это большой занятостью. Итак, как же совместить работу, учебу, домашние дела, семью и хобби, и при этом оставаться красивой женщиной?
Хобби, на которых можно зарабатывать
Что может быть приятнее, чем заниматься любимым делом? А если еще и получать от любимого дела доход, то это — предел мечтаний.
Какие ошибки мешают нам похудеть
Быстрое и резкое похудение может очень плохо сказаться на состоянии здоровья организма, а потому к потере лишних килограммов следует подходить с умом.
Кошачий запах: причины и способы устранения.
Кошки – это очаровательные хищники, вносящая в дом гармонию и уют. Одна беда от любимого питомца: специфический, почти не выветриваемый запах. Как избавиться от «аромата» кошки – вопрос насущный.
Для многих девушек сегодня очень важно, чтобы их волосы были в идеальном состоянии. А именно, гладкие, шелковистые, блестящие, как шелк. Как же добиться такого эффекта?
Современный образ жизни большинства семей практически идентичен. Так, как же разнообразить серые будни?
Самый основной аспект фармакологического лечения мочекаменной болезни - это удаление уролитов и создание условий для их растворения. Такой способ лечения требуется чаще хирургического удаления камней.